子育て・グッズ 3歳の誕生日に机、椅子セットを1万円以下で店で探しています。机に引き出しがあると嬉しいです。 子ども用の机、椅子のセットについて 3歳の誕生日に 机、椅子のセットを検討してます😆 1万円以下で ネットじゃなくて店で直接見たいんですが どこかありませんか? できれば机に引き出し付きだと嬉しいです😊 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3歳 椅子 誕生日 はじめてのママリ(7歳) コメント なあ IKEAにありますよー! 机と椅子使っていて引き出し付いてます! 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 これですか?? 引き出し付いてなさそうですか… 4月4日 なあ これじゃないです💦 数種類ありますよ! 4月4日 なあ セット売りではなくバラで同種類のが売ってます✨ 4月4日 はじめてのママリ ネットで目星付けてから!と思いましたがHPで探せず😅 お店行ってみた方が良さそうですね💦 ちょっと遠いので時間見つけて下見に行ってみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
これですか??
引き出し付いてなさそうですか…
なあ
これじゃないです💦
数種類ありますよ!
なあ
セット売りではなくバラで同種類のが売ってます✨
はじめてのママリ
ネットで目星付けてから!と思いましたがHPで探せず😅
お店行ってみた方が良さそうですね💦
ちょっと遠いので時間見つけて下見に行ってみます!