コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中信じられないぐらいゲップでてました💦
我慢してしまうと余計ダメなので
普通に出してました😱

nanaco
妊娠中はゲップもおならもよくでるみたいです。空気のんでしまうんですかね。。
もう構わず出すしかないです(^_^;)
-
きじ🔰
ラッパ🎺かな?ってくらい気持ちよく出ます😂
溜めるのも良くないし、思い切り出そうと思います笑- 4月5日
はじめてのママリ🔰
妊娠中信じられないぐらいゲップでてました💦
我慢してしまうと余計ダメなので
普通に出してました😱
nanaco
妊娠中はゲップもおならもよくでるみたいです。空気のんでしまうんですかね。。
もう構わず出すしかないです(^_^;)
きじ🔰
ラッパ🎺かな?ってくらい気持ちよく出ます😂
溜めるのも良くないし、思い切り出そうと思います笑
「妊娠・出産」に関する質問
36w2dです 今日健診がありました👶 赤ちゃんの大きさを見るのに3回やり直して2900gと言われ大きすぎない?!と不安になってます💦 頭もちょっと大きめかもと言われてまたそれも不安で😢 BPDが8.9cmです。頭が大きいと水頭症…
出産経験された方に何かお産励ましコメントいただけると嬉しいです🥹 37wでベビーが発育不全のため誘発分娩になり、朝からラミナリア2本入れて子宮口1cm! 午後から5本に増やして今になります! 明日は朝からバルーンを入…
本日予定日の初マタです。 前駆陣痛?は3日前ほどからあるものの おしるしもなく出産兆候がみられません。 誘発分娩の案内をされたのですが 今週中にするのか1週間様子を見て 来週、誘発分娩にするのかどちらが いいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじ🔰
はじめてのママリ🔰さん
きじ🔰
ありがとうございます😊
本当困りますよね。
我慢が、1番良くないですよね