コメント

そうけんびちゃあ
ウトロゲスタンとデュファストン使っていましたが、痛みはゼロでした。クリニックに電話されるといいと思います。
そうけんびちゃあ
ウトロゲスタンとデュファストン使っていましたが、痛みはゼロでした。クリニックに電話されるといいと思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
不妊治療クリニックから産院への転院について 今、不妊治療クリニックで体外受精にて妊娠し現在10wです8wから妊娠悪阻でそのクリニックに入院しています。 今週末退院して卒業は11wの予定です。 今日退院前の診察で転院…
体外受精・顕微受精の自然周期での移植について教えてください! 自然周期だと排卵確認した5日後に移植すると言われたのですがもし休診日だった場合は6.7日後になるのでしょうか?そうなると移植でも着床しづらい可能性あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦ありがとうごさいました😊あれから無事に問題なく移植できました✨
そうけんびちゃあ
よかったです♥
着床祈願!!!!!