サプリ・健康 スリングをこないだ買っていまぐずったのでつけてみたらこんな状態に…こ… スリングをこないだ買っていまぐずったので つけてみたらこんな状態に… これつけ方おかしいのでしょうか( 💧¯₃¯ )? 頭は胸のところにあるのですが…はじめてなので不安です💦 大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り スリング 夫 あーちゃんmama(8歳, 13歳) コメント xxxJb_rk これ私も一度買いましたが売りました😅あまりにもだるーんとなるので。使っている方見かけましたが、膝くらいまで赤ちゃん下がってて歩くたびに蹴りながら歩いているみたいでした😅 8月27日 あーちゃんmama 一応きつく締めてはいるのですが 首が…( 💧¯₃¯ ) 上の子の時の抱っこ紐は もう妊娠しないだろうと思って 友達にあげてしまって これしかない状態で…( 💧¯₃¯ ) 8月27日 xxxJb_rk 今胸の高さにあるならまだマシかと思いますが、すぐ使えなくなりそうですね😣赤ちゃんすぐ体重増えますよね…この写真だと首苦しそうにも見えますが… 8月27日 あーちゃんmama 微弱が来てる時に慌てて買ってみてなくて6ヶ月までと書いてあったので失敗したなと… 色々調整したらいくらかマシに なりましたが…どうだか… 8月27日 xxxJb_rk この写真いい感じですね♪自然な姿勢だと思います😌お顔立ちきれいですね〜☺️ 8月27日 あーちゃんmama よかったです😢 顔立ちが綺麗だなんて嬉しいです😭 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
一応きつく締めてはいるのですが
首が…( 💧¯₃¯ )
上の子の時の抱っこ紐は
もう妊娠しないだろうと思って
友達にあげてしまって
これしかない状態で…( 💧¯₃¯ )
xxxJb_rk
今胸の高さにあるならまだマシかと思いますが、すぐ使えなくなりそうですね😣赤ちゃんすぐ体重増えますよね…この写真だと首苦しそうにも見えますが…
あーちゃんmama
微弱が来てる時に慌てて買ってみてなくて6ヶ月までと書いてあったので失敗したなと…
色々調整したらいくらかマシに
なりましたが…どうだか…
xxxJb_rk
この写真いい感じですね♪自然な姿勢だと思います😌お顔立ちきれいですね〜☺️
あーちゃんmama
よかったです😢
顔立ちが綺麗だなんて嬉しいです😭
ありがとうございます😊