Liz♡
毛布は片付けました!
先週暑かったので、サイズアウトしたのを分けるついでに子どものは衣替えしちゃいました!
退会ユーザー
毛布は片付けましたが衣替えはまだです😣
Liz♡
毛布は片付けました!
先週暑かったので、サイズアウトしたのを分けるついでに子どものは衣替えしちゃいました!
退会ユーザー
毛布は片付けましたが衣替えはまだです😣
「片付け」に関する質問
引越しブルーです。励ましてほしいです😭厳しいお言葉は響きますのでお控えくださるとありがたいです。 入学を見据えてもうすぐ引越しをすることになりました。約3ヶ月、何件も内見して結局ここだよね、って話し合いの中で…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
ウチに、プール目的だけで遊びに誘ってくるのが嫌悪感…。 違う学校だから、小学生になって1.2回しか遊んでないのに。 しかもそんなに仲良くないし。 お家プール、準備も片付けも、暑い中大変なのよ…💧 何もせず、来て子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント