退会ユーザー
毛布は片付けましたが衣替えはまだです😣
Liz♡
毛布は片付けました!
先週暑かったので、サイズアウトしたのを分けるついでに子どものは衣替えしちゃいました!
退会ユーザー
毛布は片付けましたが衣替えはまだです😣
Liz♡
毛布は片付けました!
先週暑かったので、サイズアウトしたのを分けるついでに子どものは衣替えしちゃいました!
「片付け」に関する質問
3年生になっても新年度は荒れる荒れる🤣 昨日はもう迎えに行った車の中からバブちゃんでした笑 それでもちゃんと自分で、疲れた!なにもしたくない!ママに甘えたい!と言語化するようになったから成長したなと思いました😂…
義実家の生活リズムと合いません。 実家は昼間に来てくれるのですが、義実家、義姉妹は仕事をしているということもありいつも来るのが平日夕方〜夜にかけてです。 引越ししてから3ヶ月で5回ほど。なにかとプレゼントと持…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント