初めてのママリ
あと3日で2ヶ月の子を育ててます!
私も母乳よりの混合です!みるくはE赤ちゃんつかってます!
母乳もあげずにミルクの時はうちも140あげます!こないだ母にあずけたら150のんだよーっていわれました🤣🤣
基本的にミルクは日中しかあげずに、夜中、朝、夜は母乳で日中も母乳あげて足りないってないたらあげてその次の時もミルクな感じです^_^
多くないと思いました!
初めてのママリ
あと3日で2ヶ月の子を育ててます!
私も母乳よりの混合です!みるくはE赤ちゃんつかってます!
母乳もあげずにミルクの時はうちも140あげます!こないだ母にあずけたら150のんだよーっていわれました🤣🤣
基本的にミルクは日中しかあげずに、夜中、朝、夜は母乳で日中も母乳あげて足りないってないたらあげてその次の時もミルクな感じです^_^
多くないと思いました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供の顔にスマホを落としてしまいました💦 目の当たり?頬なのか眉毛に当たったのかも分かりません💦 当たったときは泣いていたのですがその後も授乳もいつも通り、しっかり寝てくれてます。 病院に行った方が…
哺乳瓶消毒のポチット使ってた方、哺乳瓶消毒終わった後はもう使うことありませんか? こういうのに使ってるよとかありますか? 今生後2ヶ月で薬液消毒してるんですが、ポチット買うか悩んでます。 哺乳瓶消毒だけなら今…
1歳7ヶ月の子がいます。生後2ヶ月くらいで母乳をやめてそこから一度もあげていないのに、最近絞ればまだうっすらと出ることがわかりました…生理も不順ぽくてホルモンバランス乱れているんでしょうか😭母乳が出るのは産後あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント