コメント
ひなの
4歳ならもう普通の自転車でいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
今まで2輪に乗ったことなければ、バランスバイクから乗れるのは魅力的ですよね✨
ピープルのケッターサイクルはご存じですか??
変身バイクは12インチ位だと思うのですが、ケッターサイクルは16インチもあり、自転車ぽさもあるので長く使えると思います😊
変身バイクと同じように、足蹴り→ペダル付きになります!
是非調べてみてください♪
-
R.mama
返信ありがとうございます★
前通園していた保育園ではバランスバイクのようなものを好んで乗っていたんですが、去年から転園した保育園にはなくて…
本当はもう少し早く買ってあげたかったんですが、完全同居で義母が精神的に無理すぎて庭で遊ばせたくなくて、タイミングを逃してしまった感じなんですよね。
ケッターサイクルって初めて聞きました!
調べてみます★!
足蹴りからペダルにできると長く乗れるのでいいですね!
ありがとうございます(^^)- 4月4日
さらい
もったいないかな。4歳なら自転車でよいような。
-
R.mama
やっぱりもったいないですかね。
友達から誕生日プレゼントに変身バイクの案をもらって、気になっていたんですが、ペダルを付けて自転車にした時に小さいとのレビューを見て実際どうかな?と質問してみました!- 4月4日
R.mama
誕生日プレゼントで迷ってるって話を友達にした時に変身バイクの話を聞いて、気になって色々調べていた所でした。
身長と長く乗る事を考えると普通の自転車に補助輪付けた方がいいですかね…
ひなの
4歳ならもうこまなし乗ってる子も多いですし
私ならそうします〜!
R.mama
自転車だと、実際乗ってみて選べますもんね★
30分で乗れるようになるって謳い文句がすごく魅力的で迷っていましたが、せっかくなら長く乗れた方がいいので、普通の自転車でも良さそうだと元旦那に伝えてみようと思います!