雑談・つぶやき プリンになってきたからそろそろヘアカラーしたい👯夕飯の買い物も行かな… プリンになってきたからそろそろヘアカラーしたい👯夕飯の買い物も行かなきゃだし💦 (ーдー)ハァ💨 だるっ😵 旦那寝てるし、長男TV回りをクイックルハンディで掃除中(笑)次男起きたけど時乳したらまた寝た😴 私は、ダイニングテーブルでボーーっとしてる😂 我が家で一番の働き者は長男‼️🤣🤣(笑) 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 ヘアカラー 男 買い物 掃除 チキン南蛮 コメント まるごろう 私もプリンになってきたのと白髪が目立ち始めたのでヘアカラーしたいです🙋♀️ でも、一番下を預けて美容室...行けるのはまだ先になりそうです😩 4月4日 チキン南蛮 私も美容室は行けそうにないのでみんなが寝静まった夜にセルフでやろうかな?と思ってます😅 4月4日 まるごろう セルフどうなんですか🤔❓ 私、ずっと同じ美容師さんにやってもらってるんですけど 「産後、美容室なかなか来れないから市販のやつでやってもいい?」と聞いたら 「今まで高いサロン専売のシャンプー使ってて、ちゃんと髪にダメージ少ないカラー剤使ってやってるのに全部が水の泡になるから、プリンのままでいて産後落ち着いたら美容室来ればいいよ」と言われて なんか、手が出せなくて🥲 不器用なので失敗も怖いです😂でも、もうそろそろ白髪が限界です👵🏻 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
私も美容室は行けそうにないのでみんなが寝静まった夜にセルフでやろうかな?と思ってます😅
まるごろう
セルフどうなんですか🤔❓
私、ずっと同じ美容師さんにやってもらってるんですけど
「産後、美容室なかなか来れないから市販のやつでやってもいい?」と聞いたら
「今まで高いサロン専売のシャンプー使ってて、ちゃんと髪にダメージ少ないカラー剤使ってやってるのに全部が水の泡になるから、プリンのままでいて産後落ち着いたら美容室来ればいいよ」と言われて
なんか、手が出せなくて🥲
不器用なので失敗も怖いです😂でも、もうそろそろ白髪が限界です👵🏻