※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1~2歳の子供のサンダルについて、節約中でブランド品が必要か相談です。西松屋の安いものでも良いでしょうか。

1~2歳くらいの子のサンダルは
ブランドものですか?NIKEやイフミーなど☺️

イフミー狙ってるんですが
今 節約しないといけない状況です😔💦
毎日外にいったり散歩することもなく
スーパーや実家に行くときくらいしか
はかないので 西松屋の安いものでも
いいですかね😯?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳ならまだしっかりしたやつ買いたい派なので使用頻度少ないならサンダル自体買わないかな〜と思います😊

✩sea✩

サンダルは1人目の時からずっとイフミーしか履かせてないです(*´▽`*)
通気性も良さそうだし、脱ぎ履きしやすいのと、デザインが好みなので、サンダルはイフミー一択です!

ミッフィー

1歳の夏からイフミーのウォーターシューズ履いてます😀

なおまる

西松屋のもの使ってます🙋

km

一歳の子にはサンダルは買わないですかね🤔上の子が2歳半こときにプール遊びするのに買いました!でも基本的に外遊びのときは靴でした👟
あんまり必要性がないかなって思います。

ゆき(o^^o)

サンダルは、クロックスにしました。
足は特に妥協してはいけないといわれます。

らぴす

一歳の時はムーンスターのでした🌟
使用頻度少ないなら無理に買わなくてもいいかなーって思います🤔💦まだしっかりした靴はかせてあげた方がいいかなって気がします。

asumi*°

1歳のときは買ってないです💦
靴ですら履き始めでしたので足首もちゃんと固定されていなかったですし、3歳になる歳の夏にアシックスで買いました👟✨

ままり

たくさんのコメントありがとうございました☺️
買うならしっかりしたものを買おうと思います✨✨