※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
雑談・つぶやき

かわい子ちゃんの写メとかもたくさん見かけるけど、スクショしてネット…

かわい子ちゃんの写メとかもたくさん見かけるけど、スクショしてネット載せちゃおうー♡とかコメントしたらどうなるのかな?とか
不毛な考えが止まらない…
勝手に心配になる。

コメント

チッチキチー

分かります(><)あたしも心配になる…💧だから自分の子は載せれない✺⋆*
載せてもLINEのタイムラインくらいだけど、あれもあれで心配で…╭( ๐_๐)╮

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    人それぞれだけど、心配になりますよね。
    このオープン加減だと、ネット載せちゃおうとか言われたらどうぞって言ってくれるのかな…とかw

• 8月27日

私はインスタに載せてた子どもを誰かがスクショして、元旦那の姉がその画像を持っていました。

親権問題でもめてたときだったので、子どもの写真は二度とネットには載せません(T_T)

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    えぇー!それ怖いですね💦ここでも誰も言わないだけでありえそうですね💦

• 8月27日