その他の疑問 アフターピルを服用して6日目の今日に茶色いような赤のような出血があり… アフターピルを服用して6日目の今日に茶色いような赤のような出血がありました。 これは避妊成功ということですか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 避妊 茶色 服 アフターピル みほ コメント *K♡MAMA* アフターピルにより生理が早く来たりするので様子を見るか念の為妊娠検査薬をしてみるといいですよ! 8月27日 みほ そうなんですね! 生理予定日が9月10日なのですが、消退出血の可能性高いですかね? 8月27日 *K♡MAMA* アフターピルを何度か飲んだ事がありますが生理が早まったりするだけで消退出血が起こった事はないのですがもう出血が止まったのならその可能性もなくはないかと思います! 8月27日 みほ 今日来たばかりなのでまだわからないです💧 そうなんですね!様子見てみるしかないですよね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですね!
生理予定日が9月10日なのですが、消退出血の可能性高いですかね?
*K♡MAMA*
アフターピルを何度か飲んだ事がありますが生理が早まったりするだけで消退出血が起こった事はないのですがもう出血が止まったのならその可能性もなくはないかと思います!
みほ
今日来たばかりなのでまだわからないです💧
そうなんですね!様子見てみるしかないですよね!