コメント

KMN
私もお腹がポコポコする感じがする時あります!!なんか気持ち悪い感じで…。でも私の場合妊娠はあり得ないので大丈夫そうですがなんか違和感を感じてます😭😭

べべ
私はひどい貧血のような状態になり気が付きました!
普段は貧血とは無縁です😂

ちょん
おりものが水っぽく、いつもより多かったです😊

なごみ
つわりが無かったらなかなか気付かないですよね😰
おりものの変化とか、お腹出てきたとか、それこそ胎動で気付かれるのでは…と思います…。
KMN
私もお腹がポコポコする感じがする時あります!!なんか気持ち悪い感じで…。でも私の場合妊娠はあり得ないので大丈夫そうですがなんか違和感を感じてます😭😭
べべ
私はひどい貧血のような状態になり気が付きました!
普段は貧血とは無縁です😂
ちょん
おりものが水っぽく、いつもより多かったです😊
なごみ
つわりが無かったらなかなか気付かないですよね😰
おりものの変化とか、お腹出てきたとか、それこそ胎動で気付かれるのでは…と思います…。
「産後」に関する質問
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
みなさん産後の入院中空き時間何して過ごしてましたか?😓 結構夜間授乳が頻繁で日中暇な時間が多いのですが出入りも多くて外も明るいし寝るに寝れず、面会も時間が限られてるのでそんなにありません。 これなら早く退院し…
実両親と子供(祖父母と孫)だけで1日お出かけするの皆さんならどう思われますか??💦 3人目が生まれたばかりでここ最近上の子2人、近くの公園以外どこも連れていってあげれておらず、たまには遊びに行きたいだろうとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか|ω・`)わたしも妊娠ありえないと思ってます!胎動だとすれば安定期頃になるはずなので余計にありえないと思っています…
便秘症なのでガス溜りですかね😅
KMN
左側のお腹がいつもポコポコしてるんですよね😭私も便秘なのでそれを疑ってました…。初めびっくりしますよね!!