15週でお腹が大きくて不安。二人目でお腹が早く出ると聞いて心配。羊水過多や胎児の障害も気になる。15週でお腹ポッコリしている方、写真も見せてほしい。次の健診まで不安でたまらない。
まだ15週なのにお腹が大きすぎる気がして不安です💧😫
二人目妊娠中です。よく二人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、ちょっとお腹が大きすぎるのではないかと心配です💧😫
一人目の時は7から8ヶ月くらいまであまりお腹が目立たなかったのに、今一人目の時の7ヶ月くらいのお腹の大きさです。
羊水過多?胎児に障害?等ネットで検索して凹んでます😢
二人目の時、お腹が出るのが早かった方、15週くらいでお腹ポッコリしてましたか?教えてほしいです!もし可能であればお腹の写真も見せていただけますと大変有り難いです!!(無くても大丈夫です)
元々心配症なので次の健診まで不安でたまらないです😢
- はじめてのママリ🔰
みん
11wくらいにはお腹に違和感があり、履いていたズボンもキツく感じるくらいだったので出てきていたのだと思います。2人目、めちゃくちゃ出るの早いです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目は早かったですよ〜。
12週くらいですでに「あれ?出てるよね?笑」って感じで、14週の頃には「妊婦さんぽいお腹になってきたね〜」と夫に言われました😂
でもそこから少しシュッと引き締まったり、また出たりを繰り返しています。
今現在は上の子と同じくらいの出方ですかね😄
ぴまる
私も現在上の子の7ヶ月くらいのお腹です!
本当に早く大きくなりますよね!笑
こんなに大きいのにべびちゃんは小さめですがすくすく成長中と言われましたよ!
あまり気にしなくていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
私なんてもう8ヶ月くらいのお腹してます💦
二人目ホントにお腹出るのめちゃくちゃ早いです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました😀
つわりで、なかなかお返事出来ずすみません💧😫
やっぱり二人目だと同じように大きくなるのが早いと言う方が沢山おられることが分かり安心しました😁❤
上の子のお世話をしないといけないのに、お腹が大きいのしんどいですが、妊婦生活頑張りましょう✨
ありがとうございましたm(_ _)m
コメント