住まい ニトリのトロファスト風?使ってる方!ボックスの色合いどうされてますか?… ニトリのトロファスト風?使ってる方! ボックスの色合いどうされてますか? 写真などあれば見せていただきたいです。 あと何を収納されているのかも聞きたいですᙏ̤̬💕 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3 収納 写真 ニトリ るっぴー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント にこ 最初はオモチャ収納してましたが軽くて安定しないし角が鋭利なんで結局トロファストに買い換えました🤣🤣 ハンドメイドが趣味なんで今は布を収納してます! ボックスは白白グレーで使ってます😁 4月3日 るっぴー 軽くて安定しないんですかー😭それは悲しい、、、。 角が鋭利なのも気になりますね💦 白白グレーの組み合わせ可愛いですね💕参考になりますっ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
軽くて安定しないんですかー😭それは悲しい、、、。
角が鋭利なのも気になりますね💦
白白グレーの組み合わせ可愛いですね💕参考になりますっ!