ママリ
うちも上の子と下の子生まれて早々入院になってしまってやっと一緒に生活できた時はもう可愛くて可愛くてたまらなかったんですが、それが毎日毎日更新されていくので
寂しい気持ちも無くはないんですが、楽しいですよ💕
動画と写真は出来るだけいっぱい撮っておいた方がいいです💕
ママリ
うちも上の子と下の子生まれて早々入院になってしまってやっと一緒に生活できた時はもう可愛くて可愛くてたまらなかったんですが、それが毎日毎日更新されていくので
寂しい気持ちも無くはないんですが、楽しいですよ💕
動画と写真は出来るだけいっぱい撮っておいた方がいいです💕
「出産しました」に関する質問
計画無痛分娩の場合の立ち会いについて こんなこと聞くと批判を受けそうですが、純粋に疑問なので聞かせてください🙇♀️💦 計画無痛分娩の場合、夫の立ち会いは何をするんでしょうか? 私は2人自然分娩で出産しました。1…
8月に出産しました。 今日、職業安定局から入金があったのですが、 これは育休手当でしょうか? また、産休中に会社から給与が出ていた場合、 出産手当金は支給されないのでしょうか? 経験のある方、教えていただけると…
旦那育休中の育児家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、最近だいぶ疲れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント