ママリ
うちも上の子と下の子生まれて早々入院になってしまってやっと一緒に生活できた時はもう可愛くて可愛くてたまらなかったんですが、それが毎日毎日更新されていくので
寂しい気持ちも無くはないんですが、楽しいですよ💕
動画と写真は出来るだけいっぱい撮っておいた方がいいです💕
ママリ
うちも上の子と下の子生まれて早々入院になってしまってやっと一緒に生活できた時はもう可愛くて可愛くてたまらなかったんですが、それが毎日毎日更新されていくので
寂しい気持ちも無くはないんですが、楽しいですよ💕
動画と写真は出来るだけいっぱい撮っておいた方がいいです💕
「早産」に関する質問
教えてください! 36週の妊婦です。 この3日くらいで黄色のおりもの(とろっとした感じ)が増えたのですが大丈夫でしょうか?😭 早産になってしまうのでは?!と心配です。 粘液栓⁈みたいなものってゼリー質でしたっけ?💦
1歳1ヶ月ですが発達面で気になることが多々あります。 率直に、やっぱり何かしらはあると考えておいた方がいいと思いますか? 1歳検診がない地域なので、母子手帳で出来ない項目が多くて驚きと不安でいっぱいです。 支援…
19週で双子を妊娠中です。 最近座っててもすぐお腹が張ったり、体制を変えたりするとピキっと痛んだりします。 双子の場合はお腹が張ることが多くなるのでしょうか? 頻繁に張ってる方や、それでも切迫流産早産になりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント