ママリ
うちも上の子と下の子生まれて早々入院になってしまってやっと一緒に生活できた時はもう可愛くて可愛くてたまらなかったんですが、それが毎日毎日更新されていくので
寂しい気持ちも無くはないんですが、楽しいですよ💕
動画と写真は出来るだけいっぱい撮っておいた方がいいです💕
ママリ
うちも上の子と下の子生まれて早々入院になってしまってやっと一緒に生活できた時はもう可愛くて可愛くてたまらなかったんですが、それが毎日毎日更新されていくので
寂しい気持ちも無くはないんですが、楽しいですよ💕
動画と写真は出来るだけいっぱい撮っておいた方がいいです💕
「早産」に関する質問
6ヶ月娘の体重が今、6キロちょうどくらいです。 (早産だった為) 完ミで160mlを5回(800ml)飲んでいます。 体重も増えたので180mlに増やそうかと思っているのですが、離乳食を1回あげているのでそこは160mlのままで、その他…
妊娠8ヶ月です。 羊水が少し多めだから経過観察中で、子宮頸管長は大丈夫だけど羊水多めだと破水とか早産に気をつける必要があるみたいです。 先生からは特に安静にとは言われず普段通り過ごしていいとは言われています。…
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント