子育て・グッズ 子供達の喧嘩や泣き声でイライラ。夜の寝かしつけを放置した。 朝起きた瞬間から子供達の喧嘩が始まり泣き声聞いてイライラ。 朝ごはん後も雄叫びや泣き声聞いて1日中イライラしています😭 もぉなんでグズグズ言わず泣き叫ばず遊べないんだろうか、、、 ワンオペなのでもぉ夜の寝かしつけ放置しました😁 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 寝かしつけ 喧嘩 グズグズ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもですー 土日か休みなくてワンオペでやること終わらないし。。 本当にイライラヤバいです 勝手に寝て!と寝室に放置してきました 4月3日 ママリ☺️ お仕事されてるんですか? 毎日お疲れ様です!! 同じ!勝手に寝て!!と放置したら寝てくれるの楽ですよね😂 4月4日 退会ユーザー 幼稚園入園と同時に下の子も保育園にいれて、仕事はじめました! 専業主婦のほうがストレスのはけ口が全く無くて、ひとりで泣いたりしてました😭 今も大変ですが、子供と離れる時間があり助かってます! 4月4日 ママリ☺️ なるほどー! ここがあたしははけ口になってます😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
お仕事されてるんですか?
毎日お疲れ様です!!
同じ!勝手に寝て!!と放置したら寝てくれるの楽ですよね😂
退会ユーザー
幼稚園入園と同時に下の子も保育園にいれて、仕事はじめました!
専業主婦のほうがストレスのはけ口が全く無くて、ひとりで泣いたりしてました😭
今も大変ですが、子供と離れる時間があり助かってます!
ママリ☺️
なるほどー!
ここがあたしははけ口になってます😂