その他の疑問 ベビービョルンのONE KAI air使ってる方使い心地どうですか?今ベビービ… ベビービョルンのONE KAI air使ってる方 使い心地どうですか? 今ベビービョルンのmini使ってるのですが 腰紐なくてキツくて🤣🤣 mini使い慣れてたら大丈夫そうですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夫 ベビービョルン みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます ミニを使ったことないですけど、快適ですよ! 4月3日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます😊 本当ですか!! 腰とかどうですか?楽ですか? 肩とかも痛くならないですかね?😅 4月3日 ます 腰や肩は大きくなる子供に対して自分も筋力付けたりしなくてはですから…なんとも言えません。 子供の重さに対して相応に負荷はかかりますよ。 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😊
本当ですか!!
腰とかどうですか?楽ですか?
肩とかも痛くならないですかね?😅
ます
腰や肩は大きくなる子供に対して自分も筋力付けたりしなくてはですから…なんとも言えません。
子供の重さに対して相応に負荷はかかりますよ。