コメント
あーの
信じていいかどうかの質問は信じていない、信じることができないことだと思います。
不安になることはしないという約束を破ったかどうかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
メンエスはお客さんから交渉して女の子がルール破ってない限りそういうことはありませんよ😂
追加で支払って抜いてもらう人は居るのは事実ですがオリスパと技術面以外は基本変わりませんよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちょっと前にデリヘルとか性感マッサージとかやましいことを調べてて携帯を見ないでよと言われてじゃあ、不安になることはしないでと約束をしたのですが破ったことになりますか?- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
メンエスはマッサージするキャバクラみたいな感じですね。
キャバクラだってお客さんが持ちかけたり女の子がやらなければ枕なんかはもちろんありませんがゼロだとは言えません🥲
マッサージするので触れますしそのドキドキを感じる店なので不安になる要素はあると思います。マッサージされたいならプロにいけって話になるので私は約束を破ったことにはなると思います。- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵💦
- 4月4日
退会ユーザー
調べるだけで済んでいるなら可愛いもんだと思いますけど、その約束は行かないでですか?調べないでですか?🤔
男はいくつになっても心は少年なので、エロいこと大好きですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
調べたりしないでです。
そうみたいですね😅- 4月4日
-
退会ユーザー
行くのが不安ならGPSつけても良いかもですね…🤔
私達はゼンリー入れてます- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
それって旦那にばれませんか?
- 4月5日
-
退会ユーザー
私たちはお互い同意の上で入れているので、お互いGPSで確認できるようになってます!
バレないようにしたいならiPhone同士ならiPhoneを探す機能を使えますが、Androidだと新たにアプリを入れたりしないといけなかったり、旦那さんのスマホを1度操作しないといけなかったりするので、難しいと思います🤔- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
Androidなんで難しいですね😣- 4月6日
ママン
デリヘル関係を調べるのは旦那としてもどうなんかなーと思っちゃいますね😅
もう、こっちからしたら、いく気満々やんとしか思いませんもんね😅笑
ただ、男はどうしてもavなど
エロい系のを見てしまうのは仕方ないのかもしれません😞
男の本能というか、、笑
今の時点では、行動にはせず
検索だけで済んでいますが
これが、旦那さん自ら行動されるともう離婚問題なりますからね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
口ではいかないししないとは言っても信用できないです!
そうなんですよね😵
してたら即離婚です!- 4月4日
さくらママ
夫も調べてるの見たことあります!
ただ言ってる気配はないです!
真っ直ぐ家に帰ってくるし休みの日はずっといえにいるので!
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうなんですが来週実家に帰るのでそのときが怖いです。- 4月4日
-
さくらママ
うちはあ実家に帰ってる時も真っ直ぐ家なんです!
GPSで確認済みです!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
GPSかぁ☺️
それって旦那さんは知ってるんですか?- 4月4日
-
さくらママ
知ってますよ!
夫も私のやつ見れるので!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
知られずつけることはできますか?
- 4月5日
-
さくらママ
iPhone同士なら元々入ってる探すと言うアプリで許可と通知オフだけ出来れば怪しまれることなく見れます!元々入ってるアプリなので増えるわけでもないですし!
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
Androidならないですね😢
- 4月5日
-
さくらママ
Androidはわからないです💦すいません💦
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
残念😣💦
- 4月5日
-
さくらママ
すいません💦
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
いゃいゃ、気にしないで下さい😊
- 4月5日
ママリ
調べてる時点で黒、アウトです😂
そのような約束の後なら尚更もう信じれませんしなんなら行ってると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦- 4月4日
はじめてのママリ🔰
破ったと思いますか?
あーの
はじめてのママリさん🔰的には約束破ったと思いますか?
そこかな~と思います。
私なら不安になることはしないっていう約束って具体的に言わないとわからないと思うので、こういうことしたら不安に思うからやらないでほしいって伝えて、相手がわかったやらないって言って、やったなら破ったってことになるのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
破ったと思ってます。
具体的にやってほしくないことをまたやっていたので。
あーの
そうなんですね。
信じていいかどうかははじめてのママリさん🔰しかわからないと思います。
私なら信じないというか信じきれないと思います。たぶん。
はじめてのママリ🔰
信じたいけど信じれないです😢
あーの
そうですよね、だから信じきれないと思います。
相手は、はじめてのママリ🔰さんが、何しても自分から離れることないって確信していると思います。
怒られるかもしれないけど、まぁ俺のこと好きだから離れないっていう自信があるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね😵💦
でも、実際好きか嫌いかよく分からなくなりました。
一度裏切られてますし。
あーの
検索を発見したということは、携帯チェックとかしたでしょうか。
私はやったことないから、わからないですけど、個人的には発覚したときに相手を正そう、直してもらおうと思わず、その発覚したときに自分がどうするかだと思います。
不安になる、不快になるくらいならある程度の距離感は保ったほうが賢明かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこチェックはしてます。
私は問い詰めました。
やっていない。ただ、興味本意で検索した。もう、携帯を勝手に見ないでよ。と言われました。
一昨日またチェックしたらまた検索してて今度は近所の店を調べてました。もうこれは行くきだと確信しました。
あーの
なるほど!
これまでの情報での推測になりますが、旦那さんは携帯を勝手に見ないでとお願いしてるけど、はじめてのママリ🔰さんは断りなく旦那さんの携帯をチェックしているんですか?
約束やお願いをお互いに破りあってる感じなんですか?
旦那さんを信用するしないというよりは、携帯の履歴で信用するかどうかの判断になっていませんか?
チェックすることで、安心材料になっているなら、続けていいと思いますけど根本的には何の解決にもならないかなと思います。
信用するって難しいですよね、、
旦那さんもはじめてのママリ🔰さんのこと信用してますかね~!?
はじめてのママリ🔰
一時は止めました。
でもどうしても信じることができず見てしまいます。
ですね😅
旦那さんは私のことは信用してると思います。