コメント
けろす
うちはPigeonのローション使ってます(o^^o)
Rin Mam
ピジョンのベビーミルクローションTっていうのがいいですよ(^^)
産院でもオススメされました!
シットリスベスベでベタ付きなし、伸びも良いしママも一緒に使えます。
-
そう
教えてくださってありがとうございます\(^o^)/
べたつきなしで伸びもいいんですね!!探してみます( ´ ▽ ` )ノ- 8月27日
あおくん
うちは桃の葉ローション使ってます!
西松屋で600円くらいでした(^^)
-
そう
めっちゃ安いですね!塗ったかんじベタベタとかしますか⁇- 8月27日
-
あおくん
さらさらだしあせも予防にもなるし重宝してます(^^)
- 8月27日
ガーベラ❤︎
西松屋に売っているすべすべみるるです💓
-
そう
塗ったかんじベタベタとかしますか⁇- 8月27日
-
ガーベラ❤︎
全然しなくてさらさら塗れるしつるつるになります💓初めは小さいボトルを買って試したらよかったので大きいボトルを買って使ってます♩たっぷり塗ってます💓- 8月27日
えりえりにゃん
アトピタの使ってます😊❤️
前に別のもの使って肌が赤くなってしまったんですが、アトピタにしてからそれもなくなりましたよー(*^^*)
-
そう
合う合わないあれば大変なんですよねヽ(;▽;)ノアトピタはベタベタとかしますか⁇- 8月27日
-
えりえりにゃん
ミルキィローションてやつですが、ベタベタしないですよー(*^^*)塗りこんだらしっとりでいい感じですよ😊✨
- 8月27日
退会ユーザー
夏は桃の葉ローション
それ以外はピジョンのミルクローション使ってます(^^)☆
桃の葉ローションは汗疹や汗疹予防に効きますm(__)m
-
そう
Pigeonのベビーローション人気ですね!
桃の葉は汗疹にも効くならいいですね(*_*)!たっぷり全身に塗りたいから安いし良さそうですね!- 8月27日
かきのあかちゃん
アラウベビーのローション使ってます♪オーガニックで香りもいいのでオススメです^ ^
西松屋や赤ちゃん本舗に売ってます!
-
そう
アラウベビーはべたつきますか??オーガニックとかもあるんですね(^^)!- 8月27日
-
かきのあかちゃん
べたつきは感じません。
わりとサラッとしてると思います。産後からずっと使っていて今まで汗疹もなく済んでいます!- 8月27日
そう
教えてくださってありがとうございます\(^o^)/塗ったかんじベタベタとかどのようなかんじでした⁇