小分けになってた乾燥ひじきを少し使ってクリップでしっかり止めて常温…
小分けになってた乾燥ひじきを少し使ってクリップでしっかり止めて常温保存してました。賞味期限はまだまだです。一度開けたため、使わない方が良いですか?
- グレース(5歳6ヶ月)
コメント
ゆう
気にせず使ってますよー
小分けになってた乾燥ひじきを少し使ってクリップでしっかり止めて常温保存してました。賞味期限はまだまだです。一度開けたため、使わない方が良いですか?
ゆう
気にせず使ってますよー
「家事・料理」に関する質問
自分の親は料理が下手だったけど、自分は料理上手になったよって方いますか😂? 私は食べ慣れてきたものが少ないせいか、料理のレパートリーが増えず悩みます😮💨 ネットで調べて新しい料理をつくる勇気がわきません笑 味…
明日の朝お弁当を作る時間が取れなそうです。 今日の夜作って冷蔵庫に入れようと思います。 明日お弁当箱ごとチンして再度加熱してよく冷ませば 大丈夫でしょうか?💦 他に対策できることありますか?💦
2歳半の男の子がいます! ご飯の好き嫌いが激しくて、作っても食べなかったり、、 オムライス カレーは食べないのも困るし🥲 私たち大人と同じの作っても嫌と言われます😓 食べれるやつを作ってるのですが、水餃子や豚し…
家事・料理人気の質問ランキング
グレース
ありがとうございます‼️