コメント
Sanaa💜
砂利(茶色い砂)でもおっけーですか🥺?
なめこ
有料の室内遊び場でしたら、高石のアプラの中に入ってる、ハグッドと言う所が良いです☺️
私が良く知る岸和田〜鳳辺りまでなら他にも色々ありますが衛生面どうなの…って所も多いですが、そこが1番赤ちゃんに優しくて綺麗です✨お値段も良心的です😊
あとは堺や泉南のイオンモールに入ってる室内遊び場は、0歳の間は無料で遊べるので行くなら11ヶ月の今のうちですよ!😃子どもの年齢確認出来るもの必要です。
Sanaa💜
砂利(茶色い砂)でもおっけーですか🥺?
なめこ
有料の室内遊び場でしたら、高石のアプラの中に入ってる、ハグッドと言う所が良いです☺️
私が良く知る岸和田〜鳳辺りまでなら他にも色々ありますが衛生面どうなの…って所も多いですが、そこが1番赤ちゃんに優しくて綺麗です✨お値段も良心的です😊
あとは堺や泉南のイオンモールに入ってる室内遊び場は、0歳の間は無料で遊べるので行くなら11ヶ月の今のうちですよ!😃子どもの年齢確認出来るもの必要です。
「押し車」に関する質問
1歳1ヶ月の子なのですがまだ手放しで立ち上がることができません。 掴まり立ちは早くて7ヶ月くらいからしているのですが、伝い歩きが11ヶ月から、そこから一向に進みません。 手押し車は立って押すことができます。手を…
お子様を結婚式に連れて行った経験のある方、ぜひ教えてください👧💦 現在、1歳0ヶ月です。 4月末にリングガールをお願いされました💍 ひとりで歩く気配はまだなく、つかまり立ちならできるので 押し車をおしてリングガー…
4月から1歳児クラス入園で 息子は3/29で1歳になります。 保育園の準備物に靴があり、押し車を押して歩く程度で一人で立つのも数秒な感じですがサイズ感などどのような靴がいいのでしょうか? また、親的にはファーストシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭
大丈夫です!✨