産婦人科・小児科 小美玉市に住んでます!水戸から土浦の間で産婦人科ここいいよ!って言う… 小美玉市に住んでます! 水戸から土浦の間で産婦人科ここいいよ! って言うのあれば教えてください(><) 娘産んだ産婦人科行こうと思ったのですが あそこは紹介制度になってしまい 初診で行くと診察と別にお金が発生すると 聞いたのでどこかあれば教えてください! かかりたいのは婦人科です(´;ω;`) よろしくお願いします(><) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 産婦人科 制度 お金 小美玉市 きーちゃんmama コメント なつなつ 総合病院とかだとやはり紹介状なかったりすると初診料とられるパターン多いようですね! 婦人科なら土浦の石川クリニックが空いています!(先生が寡黙でちょっと絡みにくい感じはありますが…) 4月7日 きーちゃんmama 今どこもそうですよね(><) 石川クリニック!ググってみます(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんmama
今どこもそうですよね(><)
石川クリニック!ググってみます(^^)