コメント

さくら🔰
Wacoalのゴコチのブラレット、授乳専用ではないですが、ぺろっとめくってすぐ授乳できます。🎵
形もきれいです。✨
さくら🔰
Wacoalのゴコチのブラレット、授乳専用ではないですが、ぺろっとめくってすぐ授乳できます。🎵
形もきれいです。✨
「妊娠・出産」に関する質問
この経過は順調そうでしょうか?💦 一応濃くなってきてはいますが、10/16の本日が生理予定日だと思われる日で、基準線より薄いのかなという感じです💦 調べていると生理予定日には逆転現象が起きている方も多く見かけるし、…
【つわりについて】 今、妊娠13週ごろです。 私よりももっと大変な思いをされている方がいらっしゃると思うのですが、 先週まで、何を食べたいか想像しても食べられそうなものが無いし、食べられると思って用意しても食べ…
2人目以降、1人目の陣痛と基本違うんでしょうか?? 同じだった人もいますか?? 1人目のときに朝生理痛のような痛みが下腹部にあり、トイレに行くと血がポタポタで、間隔はかって病院に2.3回電話するも、それは前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!調べてみます🥰ありがとうございます!