ファッション・コスメ cocaのサイドポケット付きリュックについて、背面ファスナーはありますか。 cocaのサイドポケット付きリュックお持ちの方にお尋ねしたいのですが… 背面ファスナー(本体につながる)って、ありますか?(^^) 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 体 リュック ひょこまま(9歳) コメント 退会ユーザー 3年前に買ったので形が変わってなかったらですが、背面ファスナーはついてないです(;o;)! 4月3日 ひょこまま ありがとうございます! そんな背面ファスナーに触れた記載はHP見当たらず… やっぱり、付いてないんですね!(ToT)ありがとうございます! 背面ファスナーをとるか、未挑戦のサイドポケットを取るかで悩んでおりました(^o^) サイドポケット、結構便利ですか?(^^) 4月3日 ひょこまま サイドポケットの下?にチャック付いてるの初めて見ました! ありがとうございます★ 機会がありましたら、必ず買います(^^) 4月4日 退会ユーザー 確かに記載ないですよね😵 サイドポケット便利です! ペットボトル入れたり小さいチャック付きのポケットには袋入れたり、、 デザインもシンプルかつオシャレだし3年たった今も使ってます😌! 4月4日
ひょこまま
ありがとうございます!
そんな背面ファスナーに触れた記載はHP見当たらず…
やっぱり、付いてないんですね!(ToT)ありがとうございます!
背面ファスナーをとるか、未挑戦のサイドポケットを取るかで悩んでおりました(^o^)
サイドポケット、結構便利ですか?(^^)
ひょこまま
サイドポケットの下?にチャック付いてるの初めて見ました!
ありがとうございます★
機会がありましたら、必ず買います(^^)
退会ユーザー
確かに記載ないですよね😵
サイドポケット便利です!
ペットボトル入れたり小さいチャック付きのポケットには袋入れたり、、
デザインもシンプルかつオシャレだし3年たった今も使ってます😌!