コメント
咲や
塾のトライは分かりませんが、塾によって、お盆や年末年始は受験生向けオプションコースがあります😅
ゴールデンウィークは平常授業やるところもありますし、オプションコース、模試とかもあると思いますよ😅
咲や
塾のトライは分かりませんが、塾によって、お盆や年末年始は受験生向けオプションコースがあります😅
ゴールデンウィークは平常授業やるところもありますし、オプションコース、模試とかもあると思いますよ😅
「お仕事」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
お仕事人気の質問ランキング
🐣
お盆、年末年始が休みのとこだったのでGWは休みに含まれるのかと思ったんです。