コメント

しょんしょん
その人の体質やお産の時の出血量も関係してくると思いますよ〜!
私は普通分娩でしたが、出血量が多く貧血になったため4日目くらいまでほぼ出ませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが次の日からパジャマにしみてくるぐらい出ました💦
しょんしょん
その人の体質やお産の時の出血量も関係してくると思いますよ〜!
私は普通分娩でしたが、出血量が多く貧血になったため4日目くらいまでほぼ出ませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが次の日からパジャマにしみてくるぐらい出ました💦
「帝王切開」に関する質問
今2人目妊娠中で今月末に帝王切開予定です 出産育児一時金の書類を読み直してみたら帝王切開の場合事前に限度額適応認定証をあらかじめ用意しておいた方がいいと書いてありました 恥ずかしながら、限度額適応認定証と高額…
ついに明日帝王切開!! 38w5dです。 息子が逆子、今回も逆子。きょうだい揃って逆子😅笑 手術は11時の予定でしたが、9時からになりました。 1人目で痛かったのわかってるから、怖い!!!怖いです!!😭😭😭 帝王切開…
紹介状を出されて栃木の自治医大病院に転院予定の妊婦です。まさかの大学病院😢憧れの産後のお祝い御前やバースプランなど楽しみにしていたけど、それも一切ないですよね?急すぎて気持ちに整理がつきません。 自治医大で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
あ!そうか!
おっぱいて血から出来てる?
んですよね…!
そうか、そりゃ
少し私ふらつくわけです🤯
絞られて痛いですう涙