コメント

みー
うちは内部の見学はせずにホームページで大体確認して、立地だけ車で回って確認して申し込みました。
書類提出のタイミングは、こども支援課で相談してみるといいと思います。
みー
うちは内部の見学はせずにホームページで大体確認して、立地だけ車で回って確認して申し込みました。
書類提出のタイミングは、こども支援課で相談してみるといいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の通園バッグについてです この度入園することになりリュック探しています 女の子 0歳で 3歳まで使う予定です 西松屋見に行きましたが、 女の子は紫色系かアナ雪などしかなく うーんという感じでした Amazonや…
来年4月に2人目を出産予定です。 1人目の子は保育園に通ってるのですが、 転園させようかと迷ってます。 もし転園させるなら、2人目の子が保育園に入るタイミングで転園させるべきか、先に上の子を転園さて2人目を入りや…
1歳半イヤイヤ期について。たぶん文章めちゃくちゃです。 共働き正社員夫婦です。旦那が家を出るのが早いため朝はほとんどワンオペです。 最近イヤイヤ期に突入したのかなんなのか分かりませんが、私が家事をしていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってしまい申し訳ございません。ありがとうございます!見学無しでもありなんですね!支援課にきいてみます!!