コメント
ママリ
遊びのみ、うちも始まりました!
満足すると、ニコニコおしゃべりしだしたり、咥えては離してを繰り返したり…
お腹すいていないのだと思うので、おしまいにしています💦ダメなのかなぁ…
ママリ
遊びのみ、うちも始まりました!
満足すると、ニコニコおしゃべりしだしたり、咥えては離してを繰り返したり…
お腹すいていないのだと思うので、おしまいにしています💦ダメなのかなぁ…
「遊び飲み」に関する質問
12月に入って離乳食を始めましたが、全部集中してくれません。 最初はパクパク食べてくれるのですが、ちょっとしたら周りをキョロキョロしたり、抱っこからずり落ちようしたり、口も開けてくれません。 元々ミルクも遊び…
遊び飲みについて 対応策教えてください😢 タイミングもあるのですが、そこまで空腹じゃないと、周りが気になってキョロキョロしながら吸っています。 これはまだマシな方で、酷い時は暴れながら飲むので、全然飲めていま…
どうしたらもっと気持ちが穏やかにいれるのでしょうか? ほぼ愚痴です。 もう限界です。 もうすぐ4ヶ月になる娘が出来ることが増えたことに日々嬉しく感じていますが、悩みも増えました。 完ミなのですが、遊び飲みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長の証ですかねー?そう思う事にします。
遊び飲みしている時はとびっきりの笑顔ですよね!
私もおしまいにしてます。