子育て・グッズ 生後3ヶ月に入った娘がいます。最近ミルクの遊び飲みが激しく、笑顔で拒… 生後3ヶ月に入った娘がいます。 最近ミルクの遊び飲みが激しく、笑顔で拒否されたり、よそ見をしています。本当に欲しい時はひと遊びしてから、泣き飲み始めます。 遊び飲みの回避の仕方はあるのでしょうか。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 拒否 遊び飲み はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 遊びのみ、うちも始まりました! 満足すると、ニコニコおしゃべりしだしたり、咥えては離してを繰り返したり… お腹すいていないのだと思うので、おしまいにしています💦ダメなのかなぁ… 4月2日 はじめてのママリ🔰 成長の証ですかねー?そう思う事にします。 遊び飲みしている時はとびっきりの笑顔ですよね! 私もおしまいにしてます。 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長の証ですかねー?そう思う事にします。
遊び飲みしている時はとびっきりの笑顔ですよね!
私もおしまいにしてます。