妊娠・出産 33Wです🌟昨日ぐらいから胸の内側がチクチク?します。これは大きくなって… 33Wです🌟 昨日ぐらいから胸の内側が チクチク?します。 これは大きくなっているせいか 母乳の準備なのか、、?? なったことある方いますか~😱? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 母乳 妊娠33週目 お茶 コメント さぉ ありますありますーこの間は2〜3日あって、先生に聞いたら乳腺が準備してるのよーって言ってました❗️ びっくりしますよね🙄 4月2日 お茶 寝てる時もチクチクと痛くて びっくりしました😳💦 それならよかったです😌 母乳が沢山出ることを祈ります(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
寝てる時もチクチクと痛くて
びっくりしました😳💦
それならよかったです😌
母乳が沢山出ることを祈ります(笑)