コメント
退会ユーザー
使ってます!すごく便利です。
ご飯も直ぐに炊けるし、作るのが面倒な肉じゃがや豚の角煮もスイッチひとつで目が離せるので楽です!お手入れも簡単だし。
退会ユーザー
使ってます!すごく便利です。
ご飯も直ぐに炊けるし、作るのが面倒な肉じゃがや豚の角煮もスイッチひとつで目が離せるので楽です!お手入れも簡単だし。
「家事・料理」に関する質問
生牡蠣が好きな人にお聞きしたいです! 人生であたったことがありますか? 私自身牡蠣がすごく好きなんですが、やはり周りからはやめた方がいいよ!と言われます。 あたったことがないのですが、あたった人の話を聞くと…
ネットスーパーって、COOPのように発泡スチロール等で玄関に届く感じですか? 近所のスーパーでネットスーパーできるみたいですが直接行くより何割くらいか高くなってるのでしょうか?
本当に効率の良さを毎日考えて結果が出なくて 本気で悩んでる。 どうやったら夕方から夜にかけて 効率よく早くやること終わらせることが 出来るんだろう??? 夜はゆっくり座ってTV見たいよ 毎日完璧を求めてしまう自…
家事・料理人気の質問ランキング
ミー助
ありがとうございます!
角煮など作りたいので、決定します!ご飯が直ぐ炊けるのも魅力的です