妊娠・出産 今日二回うんちして切れ痔になり、お風呂入ってから今ナプキンみたら赤… 今日二回うんちして切れ痔になり、お風呂入ってから 今ナプキンみたら赤い血がちょんってついてました😭 切れ痔のせいだと思うけど、、膣からだったらどうしようと 不安になりました💦 お腹の張りや痛みもなく胎動も感じてます!! 32週です🤰様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 胎動 お風呂 妊娠32週目 夫 うんち お腹の張り にこにこ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 膣からの出血だと サラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が一番危ないと言われました! なのでチョンくらいなら大丈夫かと👌 切れ痔になったのであればお尻からの可能性が高いですけどね💦 4月1日 にこにこ 何回かトイレ行きましたが、なにもついてなく安心しました🥺💦💦 ありがとうございます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
何回かトイレ行きましたが、なにもついてなく安心しました🥺💦💦
ありがとうございます😭