コメント
ママリ
膣からの出血だと
サラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が一番危ないと言われました!
なのでチョンくらいなら大丈夫かと👌
切れ痔になったのであればお尻からの可能性が高いですけどね💦
ママリ
膣からの出血だと
サラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が一番危ないと言われました!
なのでチョンくらいなら大丈夫かと👌
切れ痔になったのであればお尻からの可能性が高いですけどね💦
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週、子宮がズキズキするのが心配です😭 昨日ショッピングモールに買い出しに行っていたところ、歩くたびに子宮(子宮口あたり?)がズキンズキンと痛みました、、 昨日は1日中何度かズキズキと痛んだのですが、陣痛の…
妊娠後期32w トイレとかでもないのに2時間おきに目覚めたり上の子の寝返りですぐ目覚めたり...とにかく睡眠浅く時計見るたびに時間進んでないです。 まだ早くないですか?寝れなくなるの臨月くらいのイメージでした😂
名付けについて相談です。 32週の早産で双子の女の子が産まれ、名付けで苦戦しています。 上にもうすぐ2歳の長女がいて、名前は「凛佳(りんか)」です。 双子の名前は、広い視野を持って強くのびのびと育ってほしいという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
何回かトイレ行きましたが、なにもついてなく安心しました🥺💦💦
ありがとうございます😭