子育て・グッズ 葛根湯飲んだら母乳飲まなくなったことありますか? 葛根湯飲んだら 母乳飲まなくなったことありますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 母乳 葛根湯 ころ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆな 何度も飲んでますが…上の子の時も下の子の時も、葛根湯のメーカーを変えても普通に母乳は飲んでくれていました😊 4月1日 ころ そうなんですね! 風邪の引き始めのようだったので 葛根湯飲んで、授乳の時間にあげようとしたら ちょっと飲んでからめちゃくちゃいやがるようになって😱😱😱😱 完母でミルクも置いてないので 凄く焦りました💧 葛根湯飲んで母乳の味が変わったのかなと 思いました😅 4月1日 ゆな それは焦りますね💦 味の違いがわかるお子さまなのかもしれませんね😋 4月2日 ma. 何度か飲んでますが、特に変わりなく飲んでくれてました💡 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね!
風邪の引き始めのようだったので
葛根湯飲んで、授乳の時間にあげようとしたら
ちょっと飲んでからめちゃくちゃいやがるようになって😱😱😱😱
完母でミルクも置いてないので
凄く焦りました💧
葛根湯飲んで母乳の味が変わったのかなと
思いました😅
ゆな
それは焦りますね💦
味の違いがわかるお子さまなのかもしれませんね😋