コメント

★☆
今までの経過をもう少し教えてもらいたいです!
完母なのか混合なのかとか、混合であればおっぱいだけやめてミルクは続けたいのかとか…
★☆
今までの経過をもう少し教えてもらいたいです!
完母なのか混合なのかとか、混合であればおっぱいだけやめてミルクは続けたいのかとか…
「添い乳」に関する質問
2人目妊娠して初めて買った 授乳クッション!!抱き枕にもなる!!すげー❤️ なんだこれは!!めちゃくちゃ使えて便利ー♡ 1人目1歳6ヶ月まで完母だったのに 何で買わなかったんだろう🤭 わたし頑張って添い乳、 バスタオル…
生後3ヶ月です。ネントレでの、泣いていても10分ほど放置して、戻って安心させてからまた1人にするという部分なのですが、うちは1分弱も放置するとすごい勢いで泣いて顔を真っ赤にさせ、息を止めたと思ったらギャーーー!…
今日を最後に断乳しようかと思ってます! 最後に何かやっておいた方が良いことなど、アドバイスなどありましたら教えてください! インスタで検索すると断乳の動画や漫画ばかりで、寂しくて泣けてくるのであえてここで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
確かに😂言葉足らずですいません💦
完母です🙌🙌
明日から慣らし保育なので4日前から日中だけミルクあげたりしてたけど嫌がられて、ほんとに奇跡的に飲んでくれる時もあるって感じです🙌
ですが飲んでくれないので結局おっぱいあげてしまい、やばいなーと思い心鬼にして意地でも出さないようにしてます…😭
★☆
なるほど!
完母だと、ミルク嫌がりますよね😅
うちも2人とも完母で哺乳瓶ダメでしたよ💦
ちなみにマグでもミルクダメですか❓
離乳食はどんな感じですか❓