コメント

★☆
今までの経過をもう少し教えてもらいたいです!
完母なのか混合なのかとか、混合であればおっぱいだけやめてミルクは続けたいのかとか…
★☆
今までの経過をもう少し教えてもらいたいです!
完母なのか混合なのかとか、混合であればおっぱいだけやめてミルクは続けたいのかとか…
「グズグズ」に関する質問
もう疲れました。家を飛び出してしまいました。 子どもの生活リズムを正そうと朝散歩に出てなにもかもいつもより早くやったのに、旦那が帰って来たのを見てハイテンションに戻って結局もう22時。 ずっとずっと悩んでてど…
めちゃくちゃ眠そうなのに眠れずグズグズ。 寝ればいいのにめちゃ細切れで寝て泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返してる。 いつ落ち着くんだろうか。割とこれって半年だとあるあるなんですかね??割と成長は早い方な気…
生後1ヶ月半の女の子ママです。 抱っこして寝てもすぐ起きます。 抱っこでしか寝ません!はよく見ますが、娘は抱っこしてても10分で起きたりします。 同じ人はいますか? 置いたら絶対泣くし、抱っこしてても長く寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
確かに😂言葉足らずですいません💦
完母です🙌🙌
明日から慣らし保育なので4日前から日中だけミルクあげたりしてたけど嫌がられて、ほんとに奇跡的に飲んでくれる時もあるって感じです🙌
ですが飲んでくれないので結局おっぱいあげてしまい、やばいなーと思い心鬼にして意地でも出さないようにしてます…😭
★☆
なるほど!
完母だと、ミルク嫌がりますよね😅
うちも2人とも完母で哺乳瓶ダメでしたよ💦
ちなみにマグでもミルクダメですか❓
離乳食はどんな感じですか❓