妊娠・出産 胃液が茶色で吐き気がある症状が出ています。月曜日の診察で相談しましょう。 そこまで気にしてなかったんですが、念のため調べたらあまり良くないみたいで、 昨日今日の夜に吐き気があり胃液が茶色でした。 スッキリして、飲み物飲めてます。 同じようなことあった方いますか? 月曜日診察日なんですが、相談すべきですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 茶色 飲み物 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ つわりで吐きすぎで、血が混ざったんだと思いますが🤔 つわりはどうですか?? 4月1日 ママリン 回答ありがとうございます😊 夕方から一気につわりがしんどくなります💦 吐くのは一回なんですが、力入ってるからですかね💦 4月1日 はじめてのママリ 波がありますよね😔💦つわり、まだまだ続くと思いますからぜひ次の健診で相談してみては? まだまだつわり続くと思うので😣 私もまだつわり中で、辛いです🥲 4月1日 ママリン 前回つわりを緩和する薬もらったんですが、合わずで💦 つわりってほんと人それぞれですよね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
夕方から一気につわりがしんどくなります💦
吐くのは一回なんですが、力入ってるからですかね💦
はじめてのママリ
波がありますよね😔💦つわり、まだまだ続くと思いますからぜひ次の健診で相談してみては?
まだまだつわり続くと思うので😣
私もまだつわり中で、辛いです🥲
ママリン
前回つわりを緩和する薬もらったんですが、合わずで💦
つわりってほんと人それぞれですよね💦