花☆
腰がこりやすいのと、25週の時に、尿糖出て、焦りました(>_<)
27週の検診では、頑張ったので、尿糖でませんでした!(^ー^)✨

ママリ
胃の圧迫がすごいです🥲🥲🥲
花☆
腰がこりやすいのと、25週の時に、尿糖出て、焦りました(>_<)
27週の検診では、頑張ったので、尿糖でませんでした!(^ー^)✨
ママリ
胃の圧迫がすごいです🥲🥲🥲
「妊娠27週目」に関する質問
現在27週です。 検診で4回続けて女の子っぽいねーって 言われてきて今日の検診でもしかしたら 男の子かも?はっきりわからないね〜って 感じで言われました!ずっと女の子かもと 言われてて、男の子だったって方、急に 🐘…
退院になる目安を教えてください 現在27週の初マタです 26週の健診の時には3.7センチあった子宮頸管が 健診2日後謎の腹痛があり、急遽受診したところ長く見積もっても2.5センチまで短くなり更に子宮口も初産にしては 指一…
27週です💦 お風呂に入った際、 5cmほどの白い鼻水のようなドロっとした粘液がでてきました💦 おりものなのでしょうか…? 検診まであと1週間… 様子見でもいいのか…病院に連絡したほうがいいのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント