コメント
はじめてのママリ🔰
福島市のどの辺にお住まいですか🤔?
はじめてのママリ🔰
福島市のどの辺にお住まいですか🤔?
「車」に関する質問
義実家での自分の洗濯物ってどうしてますか? 義実家と実家は車で40分くらいの距離で 今住んでいるところは実家から3時間くらいのところです。 子供ができるまでは年末年始などの長めの帰省は 義実家に夫婦で1泊だけ …
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
運転めっちゃ初心者です🔰 もし、超低速でも人に当たってしまった場合には 運転手は気がつきますか?! 車の端っことかに、ぶつかったりとかです。 よくニュースで気がつかなくてひき逃げとか ありますが、たいていは嘘だ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
どの辺って言ったら分かりやすいのかが分からないのですが…最寄りの駅は平野駅です!
住宅街なので、周りなんにもないです😓
はじめてのママリ🔰
平野ですか🤔美味しいところはいっぱいあるんですけど、駅から若干歩くところ多いです😭飯坂温泉駅で降りれば歩いてすぐのとこにパティスリーサワダっていうお菓子屋さんあってケーキもあります👌
あいう
ありがとうございます😊
調べてみました!駅から徒歩2分で行けるみたいなので、2歳児連れても行けそうです😭✨
助かりました!本当にありがとうございます💦