コメント
はじめてのママリ🔰
福島市のどの辺にお住まいですか🤔?
はじめてのママリ🔰
福島市のどの辺にお住まいですか🤔?
「車」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 私は免許ないので車の事がよく分かりません… 旦那の車なのですが もう、7年〜8年位乗ってます。 中古で買ったものなのですが もうすぐ車検です。 旦那が車を買い換えるか 車検とるかど…
小児科は発熱は車待機ですけど、胃腸炎の場合は院内に入れるんですか??🤔 今日午前中に次男の咳続きで小児科受診、室内はガラガラで私含め受診者3人、駐車場は車多かったのでほぼ発熱で車待機の方だと思います、 院内…
旦那に離婚を切り出せずにいます。 モラハラされ続け、離婚したかったけど離婚を切りだすと、子供はおいていけ。俺悪くないんだから当たり前だろ。車も乗っていくなよ。 モラハラに負けたくなかったので対抗し続け6年。…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
どの辺って言ったら分かりやすいのかが分からないのですが…最寄りの駅は平野駅です!
住宅街なので、周りなんにもないです😓
はじめてのママリ🔰
平野ですか🤔美味しいところはいっぱいあるんですけど、駅から若干歩くところ多いです😭飯坂温泉駅で降りれば歩いてすぐのとこにパティスリーサワダっていうお菓子屋さんあってケーキもあります👌
あいう
ありがとうございます😊
調べてみました!駅から徒歩2分で行けるみたいなので、2歳児連れても行けそうです😭✨
助かりました!本当にありがとうございます💦