コメント

はじめてのママリ🔰
福島市のどの辺にお住まいですか🤔?
はじめてのママリ🔰
福島市のどの辺にお住まいですか🤔?
「車」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
義母に疲れました、、、。 以下、疲れるポイント ・車で1時間以上の距離なのに子供産まれてから週1〜2、3回我が家に来る ・会う時は必ずお土産を持ってきてくれるんだけど、それに対するお返しをしないと多分キレてくる(…
関東から来週大阪に旅行に行きます! 万博の夜間券で16時から入場可能になったようですね✨ 1歳3ヶ月の子を連れて、16時〜3時間ほど滞在の万博ってどう思いますか? ちなみに上記の日程の次の日は、1日万博です。笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
どの辺って言ったら分かりやすいのかが分からないのですが…最寄りの駅は平野駅です!
住宅街なので、周りなんにもないです😓
はじめてのママリ🔰
平野ですか🤔美味しいところはいっぱいあるんですけど、駅から若干歩くところ多いです😭飯坂温泉駅で降りれば歩いてすぐのとこにパティスリーサワダっていうお菓子屋さんあってケーキもあります👌
あいう
ありがとうございます😊
調べてみました!駅から徒歩2分で行けるみたいなので、2歳児連れても行けそうです😭✨
助かりました!本当にありがとうございます💦