マヨ
その頃1番胎動凄くてよく肋骨蹴られてました😂
臨月入ったあたりからお腹がさらに出てきて赤ちゃんも大きくなってきたからか蹴られる位置が横腹に変わって蹴られることがなくなりましたが、その頃は本当にストレスでした😭
m75
私も右側に足があって蹴られます🤣
たまに、ゴリっと音がする時もありました😂
ここ最近赤ちゃんが下がってきたのか胎動がそこより下の方で感じるようになりましたが、たまーに足を伸ばしてゴリっとしてくる時があります😢
思わず痛い!!!と声が出ます😂
マヨ
その頃1番胎動凄くてよく肋骨蹴られてました😂
臨月入ったあたりからお腹がさらに出てきて赤ちゃんも大きくなってきたからか蹴られる位置が横腹に変わって蹴られることがなくなりましたが、その頃は本当にストレスでした😭
m75
私も右側に足があって蹴られます🤣
たまに、ゴリっと音がする時もありました😂
ここ最近赤ちゃんが下がってきたのか胎動がそこより下の方で感じるようになりましたが、たまーに足を伸ばしてゴリっとしてくる時があります😢
思わず痛い!!!と声が出ます😂
「胎動」に関する質問
陣痛?前駆陣痛? お昼前からずっとぎゅーとした痛みが定期的にあります。 感覚を測ると5〜3分ほどバラバラしています。 今朝おしるしがあってから、トイレに行くたびティッシュに鮮血があります。 胎動もあり、今しゃ…
男の子のほうが胎動が激しいと聞きますが、 やっぱりそうでしたか?? 女の子だと大人しめなのでしょうか?? お腹の子は女の子かもと言われていますが、 現時点で息子の時より胎動が激しすぎて 男の子の方が胎動が激しい…
朝から胎動でしんどいので旦那に相談したら今日は全部家事を旦那がやるって朝から頑張ってくれているんだけど旦那に料理してもらったら、台所の使いかたが滅茶苦茶で旦那に言おうと思ったけど旦那が頑張ってるのでなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント