コメント
みーこ
生まれて一週間くらいと、いまはたまーーーーーーにあります。
クリームというより透明に近いですが。
続くようだったら小児科行ったほうが安心できるかもしれませんね😌
退会ユーザー
今までついたことないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦うちも多分初めてで🌀続くようなら病院に行きます!!
- 4月1日
みーこ
生まれて一週間くらいと、いまはたまーーーーーーにあります。
クリームというより透明に近いですが。
続くようだったら小児科行ったほうが安心できるかもしれませんね😌
退会ユーザー
今までついたことないです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦うちも多分初めてで🌀続くようなら病院に行きます!!
「おむつ」に関する質問
トイトレの流れを教えてください🙇♀️ 補助便座を買ったのですが、座らせてたまたま成功しました。ただ普段はおむつで過ごしています。 今はたまに座らせてみればいっかぐらいでやってるのですが、本格的に始めるにはど…
まもなく5歳になる子の、おしっこの相談失礼します🙇 日中のおむつが、やっと最近になり外れたのですが、30分おきくらいにトイレに行っています💦 ジョボジョボ…くらいの量は出ることもあります。 今日はパンツを履くと…
夫はお金使うのが嫌いなのですが、少しでも安くまとめ買いをしようとすると嫌がるのはなぜなんでしょうか?😂 自分のことではほぼお金を使わず出費を嫌い、買い替えや新しいものの購入を提案すると大体難色を示されます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たまーーーーーーにですか!!うっすらクリーム色という感じで…最近うんちが柔らかくて前の方の隙間まで入り込んでたことがあって、バイ菌入ってないと良いなぁと思ったばかりなので気になってしまって💦数日続くようなら小児科行ってみます!!