コメント
ちひろ✩⃛
私は胸の張りはまったくなかったです🥺
というかなんの症状もなく、だめだったかなーって思うほどでしたが、着床してくれてました☺
移植後から判定日の間は、なぜか謎の肩こりに悩まされました😭💦
ちひろ✩⃛
私は胸の張りはまったくなかったです🥺
というかなんの症状もなく、だめだったかなーって思うほどでしたが、着床してくれてました☺
移植後から判定日の間は、なぜか謎の肩こりに悩まされました😭💦
「着床」に関する質問
高温期に熱が出た方いますか、、、?💦 高温期5-6日目くらいなのですが、 突然寒気がして体温測ったら37.6くらいでした。 少しだるいくらいで その他は何も風邪症状ないのですが、、、 でもこの時期にこんな熱がでて、 …
体外受精して、着床しませんでした。 数日前にピンク色の血が出たので着床しているかと思ったのですが、今日病院で妊娠していないと言われました。 同じように体外受精をして血が出たけど着床しなかった方いらっしゃいま…
妊娠超初期、着床症状について 特にタイミングを取ったり、基礎体温を測ったりせずゆるーく妊活中です。 ルナルナのカレンダーだと、排卵日予定日3/3の1週間後3/10に仲良しをしました。3/12.13あたりに眠気、寒気、喉痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭
私はなんとなく症状はあるものの波があってよくわかりません🥲
教えていただきありがとうございました💜