妊活 移植後、妊娠超初期の時期って胸の張りがあったりなかったり、かなり張… 移植後、妊娠超初期の時期って胸の張りがあったりなかったり、かなり張ってたり少し張ってたりと波はありましたか? 便秘ぎみだったのが本日少しだけ良くなり、胸の張りも朝より落ち着いてきてしまったのでまた着床してないのかなぁ😱💦💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ 私は胸の張りはまったくなかったです🥺 というかなんの症状もなく、だめだったかなーって思うほどでしたが、着床してくれてました☺ 移植後から判定日の間は、なぜか謎の肩こりに悩まされました😭💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!😭 私はなんとなく症状はあるものの波があってよくわかりません🥲 教えていただきありがとうございました💜 4月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭
私はなんとなく症状はあるものの波があってよくわかりません🥲
教えていただきありがとうございました💜