コメント
ちひろ✩⃛
私は胸の張りはまったくなかったです🥺
というかなんの症状もなく、だめだったかなーって思うほどでしたが、着床してくれてました☺
移植後から判定日の間は、なぜか謎の肩こりに悩まされました😭💦
ちひろ✩⃛
私は胸の張りはまったくなかったです🥺
というかなんの症状もなく、だめだったかなーって思うほどでしたが、着床してくれてました☺
移植後から判定日の間は、なぜか謎の肩こりに悩まされました😭💦
「着床」に関する質問
移植して着床はするのにそこから 育たない原因はなんでしょう 何かこの検査したのがいいよというものが あれば教えていただきたいです、、 一回目胎嚢しか見えず流産 二回目化学流産 それまでも 流産2回 化学流産も2回…
こらから初めての移植に入ります。自然周期です! 1回目の移植で妊娠出産に繋がった方はいらっしやまいますか?流産経験されている方が多い印象があって今からドキドキします、、(まずは着床しますように💦) 今年37に…
胚移植4回目が陰性でした。 この状況で、みなさんならそのまま5回目に進みますか? なにか検査しますか? A病院 移植① ホルモン補充 AHA.SEETなし →BT8〜9 検査薬薄陽性→判定日陰性判定 移植② ホルモン補充 AHAあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭
私はなんとなく症状はあるものの波があってよくわかりません🥲
教えていただきありがとうございました💜