中西ウィメンズクリニックで体外受精をした方、教えてください!今後ステ…
中西ウィメンズクリニックで体外受精をした方、教えてください!
今後ステップアップを考えているのですが、中西は午後の診療の時間帯でも体外受精はしてもらえるのでしょうか?それとも午前の診療でしかダメなのでしょうか?
今の仕事上お休みをもらうことが難しくて、午前中だと厳しいのでちょっと気になりまして😓
分かりにくい文章で申し訳ないですが、教えてもらえたら嬉しいです😣よろしくお願いします🙇♀️
- る
中西ウィメンズクリニックで体外受精をした方、教えてください!
今後ステップアップを考えているのですが、中西は午後の診療の時間帯でも体外受精はしてもらえるのでしょうか?それとも午前の診療でしかダメなのでしょうか?
今の仕事上お休みをもらうことが難しくて、午前中だと厳しいのでちょっと気になりまして😓
分かりにくい文章で申し訳ないですが、教えてもらえたら嬉しいです😣よろしくお願いします🙇♀️
「体外受精」に関する質問
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
2回の体外受精が陰性で今日、初めてエラとフローラ検査をしました。値段は覚悟していましたがいざ支払いになるとビビりました…。もう支払うしかないけども。 検査するまでは医師からの説明や書類で満足していました。 で…
体外受精で妊娠しました! 田舎に住んでいるので新幹線で1時間半かけて通院しています。 BT12(4w3d)で陽性判定いただきました。その時のエコーでは胎嚢は見えませんでした。 たまに腹痛がありすごく不安になります。我慢…
妊活人気の質問ランキング
コメント