ぴよmama
わたしは1ヶ月頃から使いましたよ(^^)/
あおい
新生児から使えるやつですか?
それなら、1ヶ月検診の3日前から家の中で短時間練習して、実際に使ったのは1ヶ月頃から使いました♡
-
咲ママ
ありがとうございます(^ ^)
首がすわってないから心配で(ノ_<)
1ヶ月近くから練習してみます‼︎- 8月26日
ぴよmama
わたしは1ヶ月頃から使いましたよ(^^)/
あおい
新生児から使えるやつですか?
それなら、1ヶ月検診の3日前から家の中で短時間練習して、実際に使ったのは1ヶ月頃から使いました♡
咲ママ
ありがとうございます(^ ^)
首がすわってないから心配で(ノ_<)
1ヶ月近くから練習してみます‼︎
「抱っこ紐」に関する質問
おすすめの冬用のカバーオールありますか? ベビーカーとか抱っこ紐の時に外用で使いたいです… あとはディズニーとかでの防寒に着ていきたいなぁ…! ブランドでもピンポイントにこれ!!でも。 4ヶ月の子どもを育ててま…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
雨の日の年子登園手段についての相談です。 4月から下の子もで保育園に通います。 入園時は、上の子 2歳 下の子 1歳くらい 普段は電動自転車で送るつもりなのですが 雨の日は危ない&カッパ脱いで保育園に入るなどかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント