コメント
やん
下の子は先日2歳で断乳するまで添い乳で寝かしつけてました🤣
楽ですよね😂
y
2人とも添い乳でした!
断乳までだったので
上の子は1歳3ヶ月、下の子は1歳まででした!
-
NA
わたしいつ断乳しようか迷っています😔 断乳してからはどうやって寝かしつけましたか?
- 3月31日
-
y
断乳したばっかの時は、抱っこでしたが
少ししてからは添い寝です☺️
今は絵本読んであげて少しすると寝てます🤣🤣- 3月31日
-
NA
絵本!娘は絵本テンション上がってしまうのですがどうしたらいいでしょう😔内容が悪いのですかね 、、
- 3月31日
-
y
まだ11ヶ月だから難しいかなと思います😂
下の子も大人しく聞いてないし😅断乳してから考えればいいと思います!- 3月31日
-
NA
そうですよね!まだまだですよね😂💡 1歳でしようか、1歳半か、2歳か、、もうとてもとても迷っています🥲
- 3月31日
みかん
上の子は断乳する2歳半まで添い乳でした(^^)
-
NA
わたしも断乳しなきゃいけない理由があるわけではないのでずっとあげようかな…🥺✨
- 3月31日
-
みかん
卒乳でもいいかなとおもっていたのですが、
授乳によるホルモンのせいで1度も排卵、生理がなくて
2人目がほんとに欲しくなったことと、
親知らずの抜歯と抗生物質の服用も合わせて辞めました!
もう充分あげた!と思えるだけあげたので満足してます笑
本人は未だにおっぱい触りたがりますが
最近飲ませたらまっず!!と言われました笑- 3月31日
-
NA
卒乳と断乳のちがいは自分からやめるか、こっちからか、ですか?🥺
ふたり目はわたしまだ考えられなくて4歳差にしようと思ってるのでわたしももう充分あげた!と思えるまであげようと思います😉
えーー!!まずく感じるんですね!あんなに大好きだったのに!?🤭💓- 3月31日
-
みかん
そうです!
自分からやめたら卒乳です(^^)
うちも4歳差ですー!
上の子が毎日下の子に
ふっふっふ、かわいいねぇ
とチューしてます笑
母乳もミルクも
大人が飲んでも美味しくないですもんね笑
飲んでた時は美味しかったって言ってくれます(^^)- 4月1日
NA
楽ですよね (;_;) 寝るのヘタクソでセルフねんねできなくて、抱っこで寝れるのですが重くて、、わたしも2歳まで続けちゃおうかな 🥺 添い乳だと眠りが浅いとか聞きますけど全然寝ますよね?😂だから私なおさら乳頼りで 🐮
やん
ほんと楽で2歳まできました🤣
でも夜中起きるのはずっと続いてて断乳して2週間近く経ちますがいまだに起きます😅
でも添い乳すれば寝付きはよくて早く寝てくれたのでやめられなかったですね🤣
NA
娘も2回ほど起きます!すぐぱいぱいでしずめます 😂❤ 寝つきいいし早いですよね 今日もお風呂出て着替えて添い乳して3分もせずに8時に寝ました🐮