お仕事 認可保育園に4月2日から通うので、明日で最後です。感謝の気持ちを込め… 下の子が公立保育所の一時保育室に就労理由で週3日でお世話になっていました。 半年くらいお世話になりました。 認可保育園に4月2日から通うので、明日で最後です。 みなさんなら、お世話になった先生方に何か渡しますか? 感謝の気持ちを込めて何か渡したいとも思うのですが、、 一応、先生方は公務員にあたると思うので、、個人的な菓子折りとかはご迷惑になるものでしょうか…? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 公立 先生 認可保育園 保育所 一時保育 にじのはは(7歳, 9歳) コメント 👶 私なら渡さずに挨拶だけします☺️ 受け取れないってなるのかなぁと思います💦 3月31日 にじのはは そうですよね…!! 回答ありがとうございます☺︎♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
そうですよね…!!
回答ありがとうございます☺︎♡