お金・保険 WAONに2万円チャージしても7000pはもらえません。チャージは普通にできます。マイナポイントアプリとWAONは関係ありません。 マイナポイントのアプリでWAONに 申込済みです。今日までにWAONに 2万円チャージしたら7000pですか? チャージはレジや機械で普通に すればいけますか? WAONマイナポイントアプリは マイナポイントアプリで申込済みだと もう関係ないですよね? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 アプリ WAON まる コメント はじめてのママリ🔰 紐付けが終わっていればもうアプリは使わないです😃 今日までに2万チャージで7000ポイントが来月28日に付与されます。チャージはレジや機械やイオン銀行のatmなどでできます。 3月31日 まる WAONはWAONのアプリでも別で しないといけないのかと思ったの ですが、一度紐付けたら大丈夫なんですね! ギリギリ今日間に合うのでしてきます🥺 ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
WAONはWAONのアプリでも別で
しないといけないのかと思ったの
ですが、一度紐付けたら大丈夫なんですね!
ギリギリ今日間に合うのでしてきます🥺
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍