はじめてのママリ🔰
3ヶ月になる前くらいからうつ伏せにすると顔を持ち上げるようになって、3ヶ月半くらいにはちゃんと首が座りました👶🧡
ひろ
うつ伏せに慣れてないだけかなと思います。
下の子はうつ伏せ嫌いで、4ヶ月でも持ち上げなかったですが、首は座ってましたよ😂
きのこ
長男3ヶ月、長女次男2ヶ月でした!
3兄妹ママ
皆さん回答ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になる前くらいからうつ伏せにすると顔を持ち上げるようになって、3ヶ月半くらいにはちゃんと首が座りました👶🧡
ひろ
うつ伏せに慣れてないだけかなと思います。
下の子はうつ伏せ嫌いで、4ヶ月でも持ち上げなかったですが、首は座ってましたよ😂
きのこ
長男3ヶ月、長女次男2ヶ月でした!
3兄妹ママ
皆さん回答ありがとうございました。
「生後3ヶ月」に関する質問
【手動 鼻吸引機について】 生後3ヶ月、女の子育ててます!お出かけ用に手動の鼻吸引を探しています。できれば洗う部品が少なく、吸引圧があるやつが欲しいと思っているのですが、何かおすすめありますか?
産後初めて歯医者(自分のクリーニング:45分くらい)に連れていくのって生後3ヶ月と6ヶ月とだとどちらの方がまだ楽ですかね😅? 今3ヶ月おきにクリーニングで通ってますが、次からの頻度をどうしたらいいか相談したら安…
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント