コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
暑いのではないでしょうか?
私と娘も最近布団を蹴るそうです。(主人曰く)
少し薄めの布団にしてみたらどうですか?
それか薄手のスリーパー着せるとか!

はな
暑いんじゃないですかね!?
薄着にして薄めのスリーパーとか着せるか、お腹だけ腹巻きみたいなのするか、タオルケットをお腹にかけてあげたら蹴り飛ばさないですよ💞
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いんですかね?😭
22度だったら薄めのタオルケットやガーゼケットだけでも寒く無いですかね?💦- 3月30日
-
はな
いま寝室が22 度なんですけど、上の子は肌着タンクトップで薄めのパジャマでお腹にタオルケットで、下の子もロンパースと肌着で薄いガーゼケットですよ♥すやすや寝てます♥子供は大人より体温高いし代謝もいいので薄着でもいけますよ〜!!
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!肌着もロンパースも薄手ですが長袖なので暑いかもしれないですね😭
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
暑くて布団を剥ぐってもうできるんですね😭
薄いのにしてみます!!
結構脚力ありますよね!
驚きます!
はじめてのママリ🔰
ベビージムとかも蹴りたくっちゃいます😭
足の力が強い!
下のコメント読みましたが肌着はうちは半袖やタンクトップですよー!
もう長袖2枚は暑いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
タンクトップの肌着って脇の汗吸わないから半袖の方がいいかな〜って思ってるんですけどどうですか?🥰
汗をかいているようには感じないのでタンクトップじゃ脇が吸えてないのかは分かりませんが、半袖でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨