子育て・グッズ ニトリで売ってる抱っこ紐のよだれカバー使ってるママさんいますか?ベビ… ニトリで売ってる抱っこ紐のよだれカバー使ってるママさんいますか? ベビービョルンの抱っこ紐でも合うか知りたいんですが… よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ニトリ mike(3歳8ヶ月, 8歳) コメント コスタ🛳 使ってます! ベビービョルンだと緩くて外した時に必ず落ちます😭 なので、私は少しだけ内側に折り込んで、その中に輪ゴムを入れて落ちないようにしてます! 説明下手ですみません💦 3月30日 mike 一連のやり方にストレスは感じますか?? 3月30日 コスタ🛳 上の子の時からしてて慣れてるので、今はそんなに感じないですが、急いでる時は煩わしいです💦 3月30日 mike そうですか… 分かりました! ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
一連のやり方にストレスは感じますか??
コスタ🛳
上の子の時からしてて慣れてるので、今はそんなに感じないですが、急いでる時は煩わしいです💦
mike
そうですか…
分かりました!
ありがとうございます!