産婦人科・小児科 小児歯科のおすすめ教えてください。宇都宮市の西側辺りで探しています… 小児歯科のおすすめ教えてください。 宇都宮市の西側辺りで探しています。戸祭、鶴田、駒生、若草、宝木辺りだと助かります🥺 最終更新:2021年4月3日 お気に入り おすすめ 歯 宇都宮市 ハる(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mayu 息子はまだ小児歯科にいったことないですが… 上戸祭か若草の間にあるほりファミリー歯科は知り合いが行っています!!!オータニさんの横で、混んでるイメージなので人気なのかなと思ってました。 3月30日 ハる ありがとうございます!🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハる
ありがとうございます!🥰