コメント
mayu
息子はまだ小児歯科にいったことないですが…
上戸祭か若草の間にあるほりファミリー歯科は知り合いが行っています!!!オータニさんの横で、混んでるイメージなので人気なのかなと思ってました。
mayu
息子はまだ小児歯科にいったことないですが…
上戸祭か若草の間にあるほりファミリー歯科は知り合いが行っています!!!オータニさんの横で、混んでるイメージなので人気なのかなと思ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
新潟レディースライフクリニックで出産された方いますか? 2人目妊活始めて、1人目は新潟レディースと悩んで新津産婦人科にしました。また新津にしたい!ってくやいいい場所でしたが2人目で最後だろうし別な場所経験し…
生後5ヶ月の子がいます👶先週から鼻水と痰が絡んだ感じの咳があり小児科に行ったところ喉が少し赤くなっているからと痰を出しやすくするためにカルボシステインの粉の薬を処方されました。あと1回分でなくなってしまうので…
1歳7ヶ月の子が謎の高熱(38〜39度代)2日目。風邪症状も無く元気… 突発性発疹ですかね。熱以外はいつも通りで、食事水分も取れていますが病院行った方が良いのですか?💦 今週木曜日、初めての一時保育の予定でやっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハる
ありがとうございます!🥰