コメント
はじめてのママリ
相手に確認したらいいと思いますよ!
箱の状態が少し悪いですが大丈夫ですか?と
はじめてのママリン
私なら別に構いませんが、購入者さんがどう思うかによります。
出品説明のところに、箱はきれいです、と書いてあればアウトですが。特に記載がないのなら、箱も目当てで買った可能性は低いと思います。
箱にシワがありますが、大丈夫でしょうか。ダメならキャンセルで、と聞いたらいいと思います。
-
a
その人に寄りますよね😭
購入時の箱に入れて送りますとしか記載はしていませんが不安なので聞いてみようかなと思います💦- 3月30日
ママリ
メッセージで送ってみてはいかがでしょう?
私なら靴買っても箱はもらわないので商品さえ無事ならなんでも良いですが
-
a
やはり人に寄りますよね😭
箱気にする人はしますし聞いたほうがいいですよね💦- 3月30日
ドラ
売るときに、箱の写真とか、箱綺麗ですとかかいてなかったら、箱が汚れてようが、やぶれてようが、大丈夫ですよ。
-
a
4枚写真貼ったうちの1枚に箱がチラッと写れてて
箱の上にスニーカー置いて撮った写真なのですが…
フタの部分はスニーカーで隠れてて見えてません😣
大丈夫ですかね?(^◇^;)- 3月30日
-
ドラ
きになるようでしたら、梱包のときに気づきましたが、箱がちょっとダメージありますが、大丈夫ですか?とメッセージ送れば良いかと思いますが、出品時に箱についてなにも触れてなければ、スニーカーが説明通りだと大丈夫と思います。
- 3月30日
a
お金はもう支払われているのですが今から確認しても大丈夫ですかね?😣
今日の夕方購入されてすぐにお支払いされました💦