コメント
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
子供のタメにならない旦那はいらないですよね!
うちは扉に穴開けて、子供もずっと記憶にあります💦
うちは昨年建てましたが、そのうち1人でローン払えよ!と思ってます(^^)
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
子供のタメにならない旦那はいらないですよね!
うちは扉に穴開けて、子供もずっと記憶にあります💦
うちは昨年建てましたが、そのうち1人でローン払えよ!と思ってます(^^)
「離婚」に関する質問
お食い初めをした時、両家呼びましたか?? 旦那側の両親が離婚していて義母だけです。 そういう場合ってどうしたらいいのでしょうか? 両家呼びたい場合は気にせず呼ぶものでしょうか?
自分の連れ子が発達障害で、再婚した方いますか? その後、ご主人との間に実子をもうけ、どうですか? うちは家庭が崩壊しかけています。 夫婦共にやれることは全てやり、使える制度は全て利用したけれどもこうなってしま…
夫がスナックのママと 電話で話しているのを 聞いた時 自分でもびっくりするくらい冷めた… 昔から1度冷めてしまうと 元に戻れず別れを決めてきたのに 結婚するとそう簡単に離婚は出来ない… 今後、どうやって夫と接したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
えのき
ほんとに悪影響しか与えないのでいらないです🤭
記憶に残るのは最悪ですね…
うちも息子は忘れられないと思います😥
えのき
そりゃ怖いことするパパは嫌ですよね😂
うちは義実家と横並びで家建てることになってますが、家の中では一人寂しくずっとゲームして過ごすんだろうなって思ってます笑
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
息子にもいつもパパ嫌と言われ、いなくてもパパの存在すら確認されない人になってます(^^)笑
この先孤独になるのが目に見えてます🤣🤣🤣