コメント

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
子供のタメにならない旦那はいらないですよね!
うちは扉に穴開けて、子供もずっと記憶にあります💦
うちは昨年建てましたが、そのうち1人でローン払えよ!と思ってます(^^)
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
子供のタメにならない旦那はいらないですよね!
うちは扉に穴開けて、子供もずっと記憶にあります💦
うちは昨年建てましたが、そのうち1人でローン払えよ!と思ってます(^^)
「離婚」に関する質問
離婚考えてる方に質問です。 旦那と度々喧嘩になります。私からしたらほんの些細なことだと思う事が多いです。意見の食い違いが多く喧嘩になる度精神削られて俺は悪くないスタンス。しんどいです。子供が産まれたばかり…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
すみません。下の話です。 娘と寝室で寝ていたら リビングで寝ていた旦那が入ってきて 無理矢理やられました。 娘の前ではそういう事は 絶対にしたくないしないで、と伝えていたのに。 以前、疲れすぎてやりたくない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
えのき
ほんとに悪影響しか与えないのでいらないです🤭
記憶に残るのは最悪ですね…
うちも息子は忘れられないと思います😥
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
息子にもいつもパパ嫌と言われ、いなくてもパパの存在すら確認されない人になってます(^^)笑
この先孤独になるのが目に見えてます🤣🤣🤣
えのき
そりゃ怖いことするパパは嫌ですよね😂
うちは義実家と横並びで家建てることになってますが、家の中では一人寂しくずっとゲームして過ごすんだろうなって思ってます笑