家族・旦那 洗濯物片付けてる為に10ヶ月の子を旦那に託してたら泣き始めた。けど、… 洗濯物片付けてる為に10ヶ月の子を旦那に託してたら泣き始めた。 けど、もう少しで終わるし、あやしたりして泣き止ませてくれるだろうと思ってたらキレて子供たちの前で空気清浄機蹴り壊した🙄 これで3回目? もう慣れてきて目の前で笑いそうになったよ笑 子供の前でするようになったし、もう終わりだな。 仕事見つけて家建つ前に離婚しよ。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 片付け 空気清浄機 洗濯 離婚 えのき(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 子供のタメにならない旦那はいらないですよね! うちは扉に穴開けて、子供もずっと記憶にあります💦 うちは昨年建てましたが、そのうち1人でローン払えよ!と思ってます(^^) 3月30日 えのき ほんとに悪影響しか与えないのでいらないです🤭 記憶に残るのは最悪ですね… うちも息子は忘れられないと思います😥 3月30日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 息子にもいつもパパ嫌と言われ、いなくてもパパの存在すら確認されない人になってます(^^)笑 この先孤独になるのが目に見えてます🤣🤣🤣 3月31日 えのき そりゃ怖いことするパパは嫌ですよね😂 うちは義実家と横並びで家建てることになってますが、家の中では一人寂しくずっとゲームして過ごすんだろうなって思ってます笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
ほんとに悪影響しか与えないのでいらないです🤭
記憶に残るのは最悪ですね…
うちも息子は忘れられないと思います😥
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
息子にもいつもパパ嫌と言われ、いなくてもパパの存在すら確認されない人になってます(^^)笑
この先孤独になるのが目に見えてます🤣🤣🤣
えのき
そりゃ怖いことするパパは嫌ですよね😂
うちは義実家と横並びで家建てることになってますが、家の中では一人寂しくずっとゲームして過ごすんだろうなって思ってます笑